Caponatina Salentina sottolio, questo eccellente mix di verdure, zucchine, peperoncini, pomodori, melanzane, peperoni gialli e cipolle, con capperi e olive nere Cellina di Nardò
Da far venire l'acquolina in bocca solo a ricordarne il sapore. Croccanti al punto giusto, lavorati al fresco, defogliati e tagliati manualmente dai nostri collaboratori.
Cimette di Rape alla Salentina, lavorate dopo un’accurata selezione delle migliori cime di rapa, cotte in modo da preservarne consistenza e proprietà organolettiche
Cipolle Borettane in Agrodolce, il nome dice tutto, gustosissime cipolle grigliate e immerse in agrodolce, vengono colmate con dell’olio extravergine di oliva
Condifrisa, un mix di verdure tritate in olio di semi di girasole per rendere il prodotto leggero e gustoso, ideale per condire frise e friselline come aperitivo
Conditutto alla Salentina, esplosione di gusto da verdure fresche essiccate al sole come pomodori, zucchine, peperoni, melanzane, cipolle in agrodolce con del succo di limone fresco.
Crema alle Cime di Rapa, condimento a base di cime di rapa lavorate dal fresco, esaltato dal sapore unico del nostro olio extravergine di oliva spremuto a freddo e del succo di limone fresco.
Una deliziosa crema di Olive, ottenuta esclusivamente dalla polpa delle olive Leccino e Cellina di Nardò, dal profumo intenso e dal sapore leggermente fruttato
Vellutata crema di pomodori secchi Piccante in olio extravergine di oliva ottenuto dalla molitura delle nostre olive, arricchita con origano, aglio e peperoncino.
Fichi cotti al forno, l’antica tradizione dell’essiccazione dei fichi nel Salento, si è trasformata nella ricetta di un dolce tradizionale gustoso e tutto naturale.
Fichi cotti al forno (con mandorla), l’antica tradizione dell’essiccazione dei fichi nel Salento, si è trasformata nella ricetta di un dolce tradizionale gustoso e tutto naturale.
Fichi essiccati naturalmente, l’antica tradizione dell’essiccazione dei fichi nel Salento, si è trasformata nella ricetta di un dolce tradizionale gustoso e tutto naturale.
Fichi essiccati naturalmente(con mandorla), l’antica tradizione dell’essiccazione dei fichi nel Salento, si è trasformata nella ricetta di un dolce tradizionale gustoso e tutto naturale.
Melanzane a Filetti sottolio, selezione della migliore materia prima coltivata da aziende agricole locali e lavorazione interamente fatta a mano rendono questo prodotto inimitabile.