Ricco e nutriente, il Biscotto con Mandorle è tra i dolci da forno della tradizione dolciaria pugliese. In questa versione arricchito con mandorle tostate.
I Biscotti Salentini con Mandorle sono ottimi in ogni momento della giornata, dalla colazione a ottimo dessert a fine pasto inzuppati nel vino rosso.
Valori Nutrizionali medi per 100gr
Energia:435 kcal/1819 kJoule
Grassi Totali: 14,7 g
Carboidrati Totali: 65,4 g
Fibre:4,8 g
Proteine: 9 g
Sale: 0,16 g
Ingredienti
Ingredienti: Farina di Frumento, zucchero, olio di girasole, Latte ps, MANDORLE scure 10%, UOVA, agente lievitante, lievito in polvere e ammoniaca. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Dichiarazione allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Glutine da frumento, Solfiti, Uova e derivati, Latte e derivati, Semi di sesamo, Frutta a guscio (mandorle).
Contiene GLUTINE E SOIA
Conservazione
Conservare a temp. inferiori a 24°. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.