I mustazzoli (o mostaccioli) sono insieme alla cupeta uno dei prodotti che più rispecchiano la tradizione e l’identità di questa terra che ha saputo trasformare la sua storia e il suo passato in delizie per il palato. Una volta era impossibile trovarli se non nelle feste patronali, nelle fiere e nei mercati. Solo lì e non altrove, si potevano cercare le bancarelle dei maestri pasticceri che ti facevano assaggiare queste bontà, prima ancora di acquistarle. Non c’era ricorrenza senza questi dolci, la cui ricetta, tenuta gelosamente segreta, è stata tramandata stata tramandata di generazione in generazione.
Questi biscotti, tipici del Salento, nascondono tra gli ingredienti semplici un’origine araba. Prepararli richiede un po’ di tempo, ma quando saranno pronti è davvero difficile resistere.
Ingredienti
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0, zucchero, olio di girasole, cacao in polvere (5%), ammonio,bicarbonato, marmellata di frutta, LATTE ps, aroma di arancia, aroma cannella.
Dichiarazione allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Glutine da frumento, Solfiti, Uova e derivati, Latte e derivati, Semi di sesamo, Frutta a guscio (mandorle).
Contiene Glutine da frumento.