Friselle Salentine, realizzate con farina di grano con processo a lunga lievitazione per garatire la massima digeribilità. Tipico prodotto Salentino, sono realizzate direttamente dal panificio “F.lli Vergaro” Cotte al forno a legna
Valori Nutrizionali medi per 100gr
Energia: 324 kcal/1356 kJ
Grassi Totali: 1,5 g
di cui saturi: 0,3 Carboibrati Totali: 70,1 di cui zuccheri: 0,71 Fibre: 2,8 Proteine: 7,7 Sale: 0,07
Ingredienti
Farina di grano duro , acqua, lievito madre, sale.
Dichiarazione allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Glutine da frumento, Solfiti, Uova e derivati, Latte e derivati, Semi di sesamo, Frutta a guscio (mandorle).
Conservazione
Il prodotto così confezionato si conserva per 7 mesi a temperatura ambiente e lontano da fonti di calore
La spedizione Standard consente la consegna fino ad un massimo di 3 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine.