Tipici della Puglia, a forma di sottili cilindretti lunghi quanto un mignolo, che nel dialetto salentino prendono l’appellativo di maccarruni o minchiarieddi. La ricetta perfetta li vede accompagnati al sugo di carne (polpette e brasciole) o al sugo di pomodoro e ricotta forte di pecora.
Valori Nutrizionali medi per 100gr
Energia:371 kcal/1571 kJoule
Grassi Totali: 1,98 g
Di cui saturi: 0,32 g
Carboidrati Totali: 74,3 g
Di cui zuccheri: 0,32 g
Fibre: 2,88 g
Proteine: 12,5 g
Sale: 0 g
Ingredienti
Semola di grano duro, 20% farina di ORZO e acqua.
Dichiarazione allergeni
Contiene glutine e soia
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
La spedizione Standard consente la consegna fino ad un massimo di 3 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine.