Friselle Salentine, realizzate con farina di grano “Senatore Cappelli” con processo a lunga lievitazione per garatire la massima digeribilità. Tipico prodotto Salentino, sono realizzate direttamente dal panificio “F.lli Vergaro” Cotte al forno a legna
Valori Nutrizionali medi per 100gr
Energia: 319 kcal/1335 kJ
Grassi Totali: 1,4 g
di cui saturi: 0,25 Carboibrati Totali: 68,1 di cui zuccheri: 0,69 Fibre:3 Proteine: 8,5 Sale: 0,07
Ingredienti
Farina di grano duro “Senatore Cappelli”, acqua, lievito madre, sale.
Dichiarazione allergeni
Nel nostro laboratorio utilizziamo anche materie prime contenenti i seguenti allergeni: Glutine da frumento, Solfiti, Uova e derivati, Latte e derivati, Semi di sesamo, Frutta a guscio (mandorle).
Conservazione
Il prodotto così confezionato si conserva per 7 mesi a temperatura ambiente e lontano da fonti di calore
La spedizione Standard consente la consegna fino ad un massimo di 3 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine.