Le sagne ‘ncannulate di orzo hanno un gusto più deciso e un colore più scuro rispetto alle sagne di semola di grano. insieme alle orecchiette e cavatelli, sono tra i formati più famosi della regione.
Sono una prelibatezza se preparate con sugo di pomodoro fresco mescolato con ricotta forte; il risultato è un piatto molto saporito e stuzzicante.
Valori Nutrizionali medi per 100gr
Energia:371 kcal/1571 kJoule
Grassi Totali: 1,98 g
Di cui saturi: 0,32 g
Carboidrati Totali: 74,3 g
Di cui zuccheri: 0,32 g
Fibre: 2,88 g
Proteine: 12,5 g
Sale: 0 g
Ingredienti
Semola di grano duro, 20% farina di ORZO e acqua.
Dichiarazione allergeni
Contiene glutine e soia
Conservazione
Conservare a temp.inferiori a 24°. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
La spedizione Standard consente la consegna fino ad un massimo di 3 giorni lavorativi dalla conferma dell'ordine.