Caponatina Salentina sottolio, questo eccellente mix di verdure, zucchine, peperoncini, pomodori, melanzane, peperoni gialli e cipolle, con capperi e olive nere Cellina di Nardò
Da far venire l'acquolina in bocca solo a ricordarne il sapore. Croccanti al punto giusto, lavorati al fresco, defogliati e tagliati manualmente dai nostri collaboratori.
Cimette di Rape alla Salentina, lavorate dopo un’accurata selezione delle migliori cime di rapa, cotte in modo da preservarne consistenza e proprietà organolettiche
Cipolle Borettane in Agrodolce, il nome dice tutto, gustosissime cipolle grigliate e immerse in agrodolce, vengono colmate con dell’olio extravergine di oliva
Melanzane a Filetti sottolio, selezione della migliore materia prima coltivata da aziende agricole locali e lavorazione interamente fatta a mano rendono questo prodotto inimitabile.
Pomodori Gialli in Agrodolce, un insieme di sensazioni in una ricetta eccezionale: il gusto acidulo dei pomodori si fonde con l’agrodolce della cipolla
Pomodori secchi Tombolone in pasta di acciughe, una varietà particolarmente morbida e carnosa che sposa magnificamente il retrogusto delle alici salate del mediterraneo